Medaglioni a merenda

Risus abundat

Il riso ha in sé qualcosa di rivoluzionario

Ingredienti per 8 medaglioni:

80 gr farina di riso

40 gr farina bianca 00

60 gr grana padano (o parmigiano)

2 cucchiaini di lievito secco

1 uovo

125 ml di latte

1 pizzico di sale

1 cucchiaino di timo fresco

Setacciare le farine in una terrina e mescolarvi il lievito, il grana e il sale.In un’altra terrina battere l’uovo con il latte e il timo.Mescolate i due composti stando attenti a non lavorarli troppo. Otterrete un composto abbastanza solido. Riempite le formine, che avrete già imburrato, con un cucchiaio ben colmo del composto. Cuocete per 20 minuti nella parte media del forno preriscaldato a 180 °C.

Con questo contest partecipiamo al contest mani in pasta-La Farina di Riso

http://cultura-del-frumento.blogspot.it/2013/05/contest-mani-in-pasta-la-farina-di-riso.html

Annunci

3 Pensieri su &Idquo;Risus abundat

  1. Avete davvero un blog ben fatto! Sareste disponibili per uno scambio di post? intendo guest blogging… ho un blog che tratta di argomenti simili, vi ho inviato una mail per scambiarci i dati. Grazie ancora!

  2. Thanks for the nice blog. It was very useful for me. Keep sharing such ideas in the future as well. This was actually what I was looking for, and I am glad to came here! Thanks for sharing the such information with us

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...