Composta d cipolle rosse

Cipolla rossa di Ricadi – composta

“…e vive la fragranza della terra nella tua natura cristallina.”

Ingredienti per la composta:

500 gr di Cipolla rossa di Ricadi;

175 gr di zucchero;

50 ml di aceto balsamico.

Pulite e affettate finemente le cipolle. Mettetele a macerare in un contenitore con l’aceto per 5 ore, ricordandovi di mescolarle circa ogni ora.

Trascorso il tempo di macerazione, mettete le cipolle in una pentola, insieme a tutto lo zucchero, accendete a fuoco moderato e fate bollire per un’ora.

Una volta pronta, ancora calda, sistemate la composta in vasetti sterilizzati, che, poi, metterete sottovuoto, facendoli bollire in acqua per 20 minuti.

Scoprirete una ricetta semplice, capace di stupire i vostri palati.

Con questa ricetta partecipiamo  al contest:

                                                                              
Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...