Muffin basilico

Naturalmente muffin

Ogni cosa nell’uomo è principiata dalla natura e poi dalla ragione e dall’arte è compiuta

Ingredienti per 8 muffin:

100 gr farina integrale

100 gr farina bianca 00

25 gr pecorino

2 cucchiaini di lievito secco

2 uova

110 ml di latte

6 gr di sale

15 gr di zucchero

30 gr basilico

5o ml olio evo

pepe

burro per stampi

Scaldare il forno a 180° e intanto preparare un pesto di basilico, pecorino e olio d’oliva aiutandosi con un frullatore a immersione. Sbattere le uova con il sale, lo zucchero e il pepe. Setacciare le farine  e mescolarvi il lievito, unire i composti, insieme al pesto.Versare il latte e mescolare, stando attenti a non lavorarli troppo.

 Riempire le formine, già imburrate, con un cucchiaio ben colmo del composto. Cuocere per 20-25 minuti nella parte media del forno .

Con questa ricetta partecipiamo al contest  :
SECONDI PIATTI VEGETARIANI di DELIZIANDOVI.

Annunci

4 Pensieri su &Idquo;Naturalmente muffin

  1. Pingback: deliziandovi » 6° contest: Secondi veg

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...