Menu Myricae

“ecco una prima rondine che svola.
E trova i pioppi nella valle sola,
la grande pieve, il nido piccoletto.”

Ispirato alla natura  del Pascoli, vi proponiamo il nostro menu Myricae:

Antipasti Piano e Monte:

Tagliere di formaggi e salumi della Garfagnana;

Muffin al basilico;

Polentine al forno con funghi;

Primi piatti de Il piccolo aratore:

Involtini di maccheroni alle melanzane;

Lumaconi ricotta e pistacchi;

Secondi piatti Il cacciatore:

Coniglio  in umido con olive;

Quaglie ricche con patate;

Dolci Tramonti:

Crespelle al miele di noci

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...